667 380 431

FORMACIÓN

CURSOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA.

  • Alérgenos y estabilización de los alimentos en restauración.
  • Técnicas de estabilización de preparados de alimentos para consumo posterior.
  • Cursos a distancia
  • Otros cursos de formación

CURSOS DESTINADOS A OPERARIOS

  • Formación de manipuladores.
  • Sistema de Trazabilidad.
  • Seguridad Alimentaria. Sistemas de Autocontrol (Plan APPCC y Planes Generales de Higiene)
  • Limpieza y Desinfección
  • Buenas prácticas de manipulación.
  • Otros relacionados que puedan considerar de interés.

CURSOS ESPECÍFICOS DESTINADOS A RESPONSABLES Y OPERARIOS

  • Actuación frente a presuntas toxiinfecciones alimentarias.
  • Legislación competente.
  • Interpretación de resultados analíticos y modo de actuar en caso de incidencias.
  • Introducción al nuevo Reglamento (CE) 1169/2011, sobre la información alimentaria obligatoria facilitada al consumidor.
  • Especificaciones de materias primas y auditorías a proveedores.
  • Vida útil de los productos.
  • Letra Q.

CURSOS ESPECÍFICOS DE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Cursos destinados a responsables y operarios:

  • Sistemas de gestión de calidad (ISO 9001, IFS/BRC, FDA, especificaciones de clientes, FACE, ASPROCESE, etc.).
  • Procesos de producción.
  • Pasteurizaciones.
  • Envasado al vacío.
  • Otros que puedan considerar de interés.

FORMACIÓN CONTÍNUA

  • Auditorías del Sistema de Autocontrol y otros sistemas de gestión de calidad (ISO 9001, IFS/BRC, FDA, especificaciones de clientes, FACE, ASPROCESE, etc.).
  • Asistencia a supervisiones sanitarias.