DIVISIONES
DIVISIÓN ANALÍTICA Y TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
La industria agroalimentaria, para estar hoy en día situada en primera línea, necesita tener un producto de calidad. Para esto es necesario que sus procesos estén controlados.
SERRCONTROL CALIDAD ALIMENTARIA está constituido por un equipo de profesionales con amplia experiencia en los campos de la industria agroalimentaria, medio ambiente y aguas con el objetivo fundamental de prestar aquellos servicios que ayuden a la empresa a mejorar su calidad

CALIDAD ALIMENTARIA
El principal servicio que SERRCONTROL CALIDAD ALIMENTARIA presta a la industria agroalimentaria es el C.I.P.E. (Control Integral de Procesos de Elaboración):

CONTROL ANALÍTICO DE MATERIAS PRIMAS
Las materias primas han de ser analizadas de acuerdo a un conjunto de especificaciones que han de cumplirse para ser consideradas aptas para su uso.

CONTROL ANALÍTICO DE SUPERFICIES E INSTALACIÓNES
Realizamos controles analíticos de superficies y utensilios en contacto con los alimentos.

FORMACIÓN Y CONTROL DE MANIPULADORES
En Serrcontrol realizamos formaciones de Seguridad Alimentaria destinados a operarios y responsables.

CONTROL ANALÍTICO DE PRODUCTOS ELABORADOS
En Serccontrol contamos con los mejores instrumentos para realizar un control exhaustivo de productos alimenticios ya elaborados
SERRCONTROL CALIDAD ALIMENTARIA
SERRCONTROL CALIDAD ALIMENTARIA sabe que lo importante que es en el campo agroalimentario el asesoramiento técnico que por nuestra experiencia podemos dar a nuestros clientes:
Definición, composición y clasificación de productos.
Requisitos de los establecimientos, del personal y de los materiales.
Formación y control de manipuladores.
Características de los envasados.
Normas de etiquetado y envasado.
Análisis nutricionales.
Materias primas utilizadas, aditivos y coadyuvantes tecnológicos autorizados.
Requisitos de almacenamientos y conservación de los productos.
Estudios de caducidades.
Obtención de Registros sanitarios.
Planes generales de higiene.
Creación e implantación de sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos (A.R.I.C.P.C.).



EMPRESAS AGRO-ALIMENTARIAS

Control analítico de Agua Potable y Depósitos

Control analítico de Materias Primas y Prod. Elaborados

Control de Calidad durante los Procesos

Composición Nutricional de Alimentos

Determinación de Transgénicos (PCR tiempo real)

Superficies (ensayos de eficacia biocidas y control esterilidad)

Estudios Comparativos

Estudios de Caducidad
SERVICIOS QUE OFRECEMOS PARA EMPRESAS AGRO-ALIMENTARIAS

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS
Con esta información, se establece el programa de comidas específico para las características especiales de este tipo de consumidores.

VISITAS DE INSPECCIÓN, CONTROL DE CÁMARAS Y DEPENDENCIAS DE COCINA
Para comprobar el estado de limpieza, el rigor en la conservación y cuidados de los alimentos.

FORMACIÓN ESPECÍFICA PARA LOS MANIPULADORES
Los grupos de riesgo especial exigen una formación y concienciación especial del personal manipulador.